0
Thumbs Up
Thumbs Down

Terungkap, Selebgram Denise Chariesta "Nongki" Pernah Tipu Kekasih Boy William

Antvklik
Antvklik - Mon, 19 Oct 2020 20:41
Dilihat: 26
Terungkap, Selebgram Denise Chariesta "Nongki" Pernah Tipu Kekasih Boy William

Selebgram Denise Chariesta mendadak jadi sorotan dan bulan-bulanan netizen. Ocehannya tentang 'Nongki' itu dinilai netizen sangat sombong.

antvklik.com - Seperti dilihat di aplikasi TikTok, dia menyebut orang-orang yang makan di pinggir jalan tidak level berteman dengan dirinya dan teman satu gengnya.

"Hai guys, selamat malam, malam semua. Kalau kita orang kaya nongkrongnya di mal, mal mewah. Kalau kalian gimana? Di pinggiran ya. Aduh, kalau di pinggiran ya udah enggak usah temenan sama kita," ujarnya dalam video.

Karuan saja, unggahan itu langsung diserbu netizen, sehingga video itu viral. Denise Chariesta langsung dihujat netizen sejak kemarin.

View this post on Instagram

. Cuma mobilang Hahahaha....

A post shared by OFFICIAL LAMBE TURAH ENTRNT (@lambe_turah) on Oct 18, 2020 at 6:09pm PDT

Namun ternyata, di balik semua hujatan itu, ada hal yang mengejutkan. Setelah aksi sombongnya itu, ternyata terbongkar sisi lain yang cukup memalukan.

Terungkap, Deni Sechariesta yang diketahui sebagai pemilik toko bunga, Fleur de DC dituding telah melakukan penipuan.

Korbannya, tak tanggung-tangung yakni kekasih presenter Boy William, Karen Vendela.

Kelakuan buruk itu diungkap Karen Vendela dalam Insta Story-nya, dengan menumpahkan kekesalannya. Ia kesal lantaran memesan bunga berbentuk hewan peliharaan anjing, namun yang dikirim tidak sesuai harapan.

"Aku kesal banget sama toko bunga @fleurdedc, dia nipu aku. Kenapa enggak profesional banget. Kalian harus baca percakapan kita, kalian kasih tahu aku punya untuk marah," jelasnya.

Karen bahkan menuliskan kalimat pedas.

"Ini ownernya, @fleurdedc, @denisechariesta, jangan dagang kalau nipu orang, ngerampok aja sekalian, nanggung," tegasnya.

"Owner enggak bertanggung jawab, guys ternyata mereka ada di mall. Hati-hati ya buat teman-teman yang mau beli, jangan percaya," pungkasnya.

View this post on Instagram

Malem2 dangdutan dulu ah

A post shared by KAREN VENDELA (@karbearv) on Oct 3, 2020 at 6:35am PDT

Tangkap Layar

Sumber: Antvklik

Terungkap, Selebgram Denise Chariesta "Nongki" Pernah Tipu Kekasih Boy William

Terungkap, Selebgram Denise Chariesta "Nongki" Pernah Tipu Kekasih Boy William

Terungkap, Selebgram Denise Chariesta "Nongki" Pernah Tipu Kekasih Boy William

Terungkap, Selebgram Denise Chariesta "Nongki" Pernah Tipu Kekasih Boy William

Terungkap, Selebgram Denise Chariesta "Nongki" Pernah Tipu Kekasih Boy William

  
PARTNER KAMI
JPNN
genpi
Republika Online
LIPUTAN6
okezone
BBC
bintang
bola
Antvklik
rumah123
Rumah
Love Indonesia
CENTROONE
wartaekonomi
Voice of America
Popular
Gocekan
Teqnoforia
Angelsontrip
Makanyuks
telsetNews
BisnisWisata
Jakarta Kita
Indonesia Raya News
RajaMobil
Mobil123
Otospirit
MakeMac
Indotelko
Inditourist
TEKNOSAINS
MotorExpertz
Mobil WOW
Oto
Kpop Chart
salamkorea
slidegossip
Hotabis
INFOJAMBI
Japanese STATION
harian pijar
SeleBuzz
Cintamobil
Football5star
Citra Indonesia
OTORAI
Sehatly
Hetanews
Inikata
Nusabali
Garduoto
Beritakalimantan
batampos
covesia
carmudi
idnation
inipasti
teknorush
winnetnews
mediaapakabar
carvaganza
mediakepri
kabarsurabaya