0
Thumbs Up
Thumbs Down

Tak Sudi Ikut-Ikutan Bikin Konten YouTube, Onad Sindir YouTuber Alay dan Kampungan?

slidegossip
slidegossip - Sun, 15 Mar 2020 11:12
Dilihat: 45
Tak Sudi Ikut-Ikutan Bikin Konten YouTube, Onad Sindir YouTuber Alay dan Kampungan?
- Pernyataan Onadio Leonardo atau Onad tentang YouTuber, langsung menuai perhatian netizen. Seperti dilansir dari matamata.com (14/3/2020), Onad sempat menyebut YouTuber itu kampungan setelah melihat konten Atta Halilintar.

Onadio Leonardo (celebrity.okezone.com)

Onad sendiri awalnya sempat tertarik untuk mulai membuat konten di platform YouTube. Namun setelah melihat video-video di akun YouTube milik Atta Halilintar, Onad langsung mengurungkan niatnya menjadi YouTuber.

Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Onad saat diwawancarai Uus di konten Youtube milik Uus, pada Kamis (13/3/2020) lalu. "Gue kayak nonton video Atta gitu, kalau orang kan ngebenci sesuatu karena tau dari orang. Nah, gue nggak akan percaya kalau nggak nonton," ujar Uus.

"Akhirnya lo nonton? Yang lo alami apa? Kekerasan psikis ya?" tanya Onad penasaran. "Gue nyari remote mau gue matiin, gue nggak kuat," jawab Uus.

Saat ingin melihat seperti apa konten YouTube yang sedang trending, Onadio Leonardo langsung mengurungkan niatnya. "Gue tuh dibilang 'Onad nad, lo bikin YouTube deh bakal kaya, lo tuh lucu banget'. Gue ngerti, tapi YouTuber itu kayak kampung. Gue pengen banget main YouTube, tapi waktu gue lihat yang trending katrok banget 'Hai guys...' laku lagi. Berarti yang nggak nyampe banyak dong," ujar Onad.

Unggahan video tersebut pun langsung ramai dikomentari netizen. "Betul itu dan aku nggak jadi subscriber youtuber-youtuber yang katro dan alay itu," ujar seorang netizen. "Yang bikin trending mah penontonnya sendiri. kalau trending yang norak bukan youtuber nya, tapi penontonnya, ya nggak sih?," sahut yang lainnya.
Sumber: slidegossip

Tak Sudi Ikut-Ikutan Bikin Konten YouTube, Onad Sindir YouTuber Alay dan Kampungan?

Tak Sudi Ikut-Ikutan Bikin Konten YouTube, Onad Sindir YouTuber Alay dan Kampungan?

Tak Sudi Ikut-Ikutan Bikin Konten YouTube, Onad Sindir YouTuber Alay dan Kampungan?

Tak Sudi Ikut-Ikutan Bikin Konten YouTube, Onad Sindir YouTuber Alay dan Kampungan?

Tak Sudi Ikut-Ikutan Bikin Konten YouTube, Onad Sindir YouTuber Alay dan Kampungan?

  
PARTNER KAMI
JPNN
Republika Online
LIPUTAN6
okezone
BBC
bintang
bola
Antvklik
rumah123
Rumah
Love Indonesia
CENTROONE
wartaekonomi
Voice of America
Popular
Gocekan
Teqnoforia
Angelsontrip
Makanyuks
telsetNews
BisnisWisata
Jakarta Kita
Indonesia Raya News
RajaMobil
Mobil123
Otospirit
MakeMac
Indotelko
Inditourist
TEKNOSAINS
MotorExpertz
Mobil WOW
Oto
Kpop Chart
salamkorea
slidegossip
Hotabis
INFOJAMBI
Japanese STATION
SeleBuzz
Cintamobil
Football5star
Citra Indonesia
OTORAI
Sehatly
Hetanews
Inikata
Nusabali
Garduoto
Beritakalimantan
batampos
covesia
carmudi
idnation
inipasti
teknorush
winnetnews
mediaapakabar
carvaganza
mediakepri
kabarsurabaya