-
Satgas Penanggulangan Narkoba Sita 407.842 Gram Sabu hingga 48.443 Gram Ganja
55 menit lalu -
Rasakan Pengalaman Belajar Di Ui Melalui Program Pre-University
52 menit lalu -
UI dan University Of Tasmania, Australia Jalin Kerja Sama Internasional
52 menit lalu -
Polrestabes Surabaya Gerebek Rumah Pengedar Narkoba di Gayung Kebonsari
56 menit lalu -
Imigrasi Buru Bule Telanjang di Pura
49 menit lalu -
DPR Apresiasi Langkah Menteri Bahlil Tangani Masalah Rempang
45 menit lalu -
Perguruan Tinggi di Lampung Masuk Salah Satu Kampus Terbaik Versi THE WUR 2024
31 menit lalu -
ACE-YS Ajak 130 Anak Muda Asia Ikuti Program Creative Catalyst
29 menit lalu -
Melani Leimena Raih Penghargaan Sebagai Legislator Peduli Pemberdayaan Perempuan dan UMKM
28 menit lalu -
Hilang Usai Dikabarkan Jadi Tersangka, Wamentan Cari Keberadaan Menteri Syahrul
26 menit lalu -
Sekda Lepas Kontingen Kota Gunungsitoli Untuk Pesparani Katolik Sumatera Utara II Tahun 2023
8 menit lalu -
Pelatihan Pengolahan Pisang (Tepung, Dodol, Kripik) Di Kota Gunungsitoli
8 menit lalu
Suara Optimistis Indra Sjafri Usai Timnas Indonesia U-23 Tergabung dalam Grup K di Kualifikasi Piala Asia U-23 2024
SUARA optimistis Indra Sjafri usai Timnas Indonesia U-23 tergabung dalam Grup K di kualifikasi Piala Asia U-23 2024 akan dibahas di sini. Pelatih Timnas Indonesia U-23 tersebut mengutarakan harapannya untuk bisa membawa Garuda Muda - julukan Timnas Indonesia U-23 - lolos ke putaran final Piala Asia U-23 2024.
Undian babak kualifikasi Piala Asia U-23 2024 telah selesai dilaksanakan pada Kamis (25/5/2023). Hasilnya, Timnas Indonesia U-23 bakal berada dalam satu grup dengan Turkmenistan dan Taiwan.
Ini merupakan grup yang unik karena satu-satunya grup dengan berisikan tiga tim saja. Tim-tim lain berisikan empat tim, yang akan memperebutkan satu tiket lolos otomatis ke putaran final.
Ada empat tiket lainnya yang bisa diraih sebagai runner-up terbaik. Apa pun itu, Indra Sjafri optimistis untuk bisa melenggang ke putaran final, yang bakal diselenggarakan di Qatar pada tahun depan.
"Alhamdulillah, barusan selesai mengikuti drawing kualifikasi Piala Asia U-23, di mana kita sebagai tuan rumah Grup K. Kami satu grup dengan Turkmenistan dan Chinese Taipei [Taiwan]," kata Indra Sjafri, dilansir dari situs resmi PSSI.
Indra Sjafri sedang berada di Arab Saudi untuk umrah dalam rangka menunaikan nazarnya usai membawa Timnas Indonesia U-22 meraih emas di SEA Games 2023. Dia pun melaksanakan sholat dengan doa yang spesifik, yaitu agar Indonesia lolos ke putaran final Piala Asia U23 2024.