0
Thumbs Up
Thumbs Down

Sandra Dewi Unggah Foto Pose Cantik di Rumah, Netizen: Song Hye Kyo?

okezone
okezone - Sun, 31 May 2020 01:00
Dilihat: 44
Sandra Dewi Unggah Foto Pose Cantik di Rumah, Netizen: Song Hye Kyo?

Beberapa selebriti sering menggunggah penampilan kece dengan outfit tertentu ketika berada di rumah. Salah satunya artis cantik Sandra Dewi.

Artis kelahiran Pangkal Pinang tersebut menggunggah potret cantiknya di rumah dengan outfit kece. Sandra Dewi mengenakan baju setelah motif organza dengan menandakan dirinya telah 3 bulan di rumah aja. "3 bulanan #dirumahaja," tulis Sandra Dewi

Tidak hanya outfit, ibu dari Raphael Moeis dan Mikhael Moeis tersebut juga tampil dengan riasan. Sandra Dewi tampil flawless dengan eyeshadow pink dan lipstik merah.

Selanjutnya, istri dari Harvey Moeis membiarkan rambut panjangnya terurai. Tatapan mata Sandra Dewi sembari memegang rambut menambah pesonanya.

Alhasil penampilan Sandra Dewi tersebut mencuri perhatian netizen. Banyak dari netizen terpesona dengan kecantikan Sandra Dewi, bahkan ada yang mengira artis Korea, Song Hye Kyo.

@w12d87 : Cantik bangetttt mbaaaaak

@dewi_official76 : Kenapa sih ka gemesin banget aku suka bgt kk yg apadanya ke gini salut deh

@innayawurisafriliani : Song hye kyo?


@devitaa_norma : Rambutnya love bgt loh kak

Sumber: okezone

Sandra Dewi Unggah Foto Pose Cantik di Rumah, Netizen: Song Hye Kyo?

Sandra Dewi Unggah Foto Pose Cantik di Rumah, Netizen: Song Hye Kyo?

Sandra Dewi Unggah Foto Pose Cantik di Rumah, Netizen: Song Hye Kyo?

Sandra Dewi Unggah Foto Pose Cantik di Rumah, Netizen: Song Hye Kyo?

Sandra Dewi Unggah Foto Pose Cantik di Rumah, Netizen: Song Hye Kyo?

  
PARTNER KAMI
JPNN
Republika Online
LIPUTAN6
okezone
BBC
bintang
bola
Antvklik
rumah123
Rumah
Love Indonesia
CENTROONE
wartaekonomi
Voice of America
Popular
Gocekan
Teqnoforia
Angelsontrip
Makanyuks
telsetNews
BisnisWisata
Jakarta Kita
Indonesia Raya News
RajaMobil
Mobil123
Otospirit
MakeMac
Indotelko
Inditourist
TEKNOSAINS
MotorExpertz
Mobil WOW
Oto
Kpop Chart
salamkorea
slidegossip
Hotabis
INFOJAMBI
Japanese STATION
SeleBuzz
Cintamobil
Football5star
Citra Indonesia
OTORAI
Sehatly
Hetanews
Inikata
Nusabali
Garduoto
Beritakalimantan
batampos
covesia
carmudi
idnation
inipasti
teknorush
winnetnews
mediaapakabar
carvaganza
mediakepri
kabarsurabaya