0
Thumbs Up
Thumbs Down

Sabrina Sameh Ternyata Ikutan Sansmori Bareng Nobu

MotorExpertz
MotorExpertz - Sun, 19 Jan 2020 10:17
Dilihat: 141
Sabrina Sameh Ternyata Ikutan Sansmori Bareng Nobu

JAKARTA, ME. Nobu Bank menggelar acara yang bertajuk Nobu Sans Mori (Santai Seru Motor Riding), even yang memang dikemas untuk komunitas motor di Jabotabek. Even yang digelar pada Sabtu (18/1) dan bertempat di Pondok Makan Cemara, Buaran, Serpong, Tangerang Selatan.

Pada gelaran acara tersebut, terlihat sosok pembalap cantik Sabrina Sameh yang datang sebagai bintang tamu.

Wanita yang dikenal sebagai pembalap road race dan juga drag race roda dua itu akan bergabung dengan tim Yamaha Palu untuk musim 2020 ini. Sabrina mengaku akan mengurangi balap karena merasa sudah mulai bosan dengan dunia balap bradsis.

Pembalap yang memulai debutnya sejak umur 14 tahun tersebut akan mengikuti 1 kelas di ajang road race dan 3 kelas untuk drag bike.

Saat ditanya mengenai keikut sertaannya pada acara Sansmori bersama Nobu Sabrina mengatakan bahwasannya acara ini sangat bermanfaat untuk komunitas.

“Even ini menurut aku bagus ya untuk temen-temen komunitas, mengenal lebih jauh apa itu Nobu ePay kegunaanya bermanfaat banget lho,” ungkap kakak kandung dari artis Susan Sameh.

Dirinya mengatakan untuk saat ini ia tidak tertarik untuk naik ke kelas motor sport 150 cc, karena sudah merasa letih untuk beradaptasi  kembali dengan motor. Dan juga kesibukan di luar arena balap bradsis.

“Aku gak mau sampai terikat kontrak banget yang bener-bener kontrak dengan tim balap saat ini, karena kesibukan ku saat ini bukan hanya di dunia balap aja, takutnya ngeganggu jadwal ku yang lain,” tutup pembalap cantik berusia 25 tahun tersebut.


 

Sumber: MotorExpertz

Sabrina Sameh Ternyata Ikutan Sansmori Bareng Nobu

Sabrina Sameh Ternyata Ikutan Sansmori Bareng Nobu

Sabrina Sameh Ternyata Ikutan Sansmori Bareng Nobu

Sabrina Sameh Ternyata Ikutan Sansmori Bareng Nobu

Sabrina Sameh Ternyata Ikutan Sansmori Bareng Nobu

  
PARTNER KAMI
JPNN
Republika Online
LIPUTAN6
okezone
BBC
bintang
bola
inilahcom
Antvklik
rumah123
Rumah
Love Indonesia
CENTROONE
wartaekonomi
Voice of America
Popular
Gocekan
Teqnoforia
Angelsontrip
Makanyuks
telsetNews
BisnisWisata
Jakarta Kita
Indonesia Raya News
RajaMobil
Mobil123
Otospirit
MakeMac
Indotelko
Inditourist
TEKNOSAINS
MotorExpertz
Mobil WOW
Oto
Kpop Chart
salamkorea
slidegossip
Hotabis
INFOJAMBI
Japanese STATION
SeleBuzz
Cintamobil
Football5star
Citra Indonesia
OTORAI
Sehatly
Hetanews
Inikata
Nusabali
Garduoto
Beritakalimantan
batampos
covesia
carmudi
idnation
inipasti
teknorush
winnetnews
mediaapakabar
carvaganza
mediakepri
kabarsurabaya