-
Hasil Bologna vs Napoli di Liga Italia 2022-2023: Victor Osimhen Cetak Brace, Partenopei Tertahan 2-2
45 menit lalu -
Hasil Malaysia Masters 2023: Korea Borong 2 Gelar, Indonesia Nestapa
25 menit lalu -
Pemekaran Provinsi Natuna Anambas Memasuki Tahap Penting, Gubernur Kepri Mendukung
46 menit lalu -
Bos Mooney VR46 Sebut Bezzecchi Sangat Pantas di Tim Pabrikan
39 menit lalu -
Kabar MA Bakal Kabulkan PK KSP Moeldoko, SBY Sampaikan Pesan Penting Kepada Kader Partai Demokrat
47 menit lalu -
Perempuan Cantik Kamboja yang Disapa Marselino Ferdinan Siap Saksikan Laga Timnas Indonesia vs Argentina di SUGBK
40 menit lalu -
Ternyata Ini Pemilik PT Kaltim Prima Coal
32 menit lalu -
Ganjar Minta Gen Z dan Milenial Optimalkan Media Sosial Sesuai Perkembangan Zaman
35 menit lalu -
Imigrasi Deportasi 129 Turis Asing Sejak Januari 2023, Koster Sebut Fakta Ini, Parah
26 menit lalu -
5 Potret Jadul Jelly Jelo, Model Majalah Dewasa yang Bikin Gagal Fokus
36 menit lalu -
Terkait VAR di Liga 1 2023-2024, Ketum PSSI Erick Thohir Janji Februari Sudah Bisa Diterapkan
26 menit lalu -
Helikopter TNI AD Jatuh saat Mendukung Latihan Yonif Braja Wijaya, Penyebabnya?
11 menit lalu
Rumah dan Kios di Lombok Timur Dibobol Maling saat Ditinggal Tarawih

GenPI.co - Rumah dan kios milik seorang warga di Suralaga, Lombok Timur dibobol maling saat ditinggal pemiliknya ibadah salah tarawih di masjid pada Rabu (22/3).
Korban atas nama Ismail (44) baru mengetahuinya setelah pulang dari masjid. Dia mengecek uang dan handphonenya sudah tak ada lagi di tempatnya.
Ismail kemudian melaporkan peristiwa yang dialaminya kepada pihak polisi untuk mengungkap pelakunya.
Kasi Humas Polres Lombok Timur Iptu Nicolas Oesman membenarkan adanya kejadian pencurian saat pemilik rumah sedang pergi salat tarawih.
Petugas dari Polsek Surlaga kemudian langsung mendatangi tempat kejadian untuk melakukan olah TKP.
Oesman mengungkapkan pelaku tindak pidana pencurian ini masuk ke rumah dan kios dengan cara merusak kunci pintu.
"Pelaku memanfaatkan kondisi sepi, kemudian masuk ke rumah dan kios dengan merusak kunci," katanya dikutip dari Antara, Jumat (24/3).
Oesman menyebut atas peristiwa itu, korban kehilangan beberapa barang berharga dengan total kerugian mencapai puluhan juta rupiah.
Dia pun mengimbau kepada warga untuk lebih hati-hati ketika akan meninggalkan rumah.
"Pelaku pencurian ini menyasar rumah yang sepi ditinggal pemiliknya ke masjid," ucapnya. (ant)
Video seru hari ini: