-
Ini Aturan Main Operasinal Hiburan Malam Selama Ramadhan
32 menit lalu -
Alex Marquez Akui Sangat Termotivasi Jelang MotoGP Portugal 2023, Tampil Menggila?
41 menit lalu -
Jam Kerja PNS Selama Bulan Ramadhan 2023
32 menit lalu -
Jadwal Timnas Indonesia vs Burundi di FIFA Matchday Maret 2023: Bertemu 2 Kali, Siapa Menang?
34 menit lalu -
Hasil Swiss Open 2023: Kejutan, Putri Kusuma Wardani Singkirkan Pusarla Sindhu di 16 Besar!
53 menit lalu -
Vakum 3 Tahun, Bubur Sup Khas Kesultanan Deli Kembali Hadir Mengobati Kerinduan Warga
42 menit lalu -
5 Fakta Ayah David Ozora Cabut Pemberian Maaf untuk Mario Dandy, Ini Alasannya
42 menit lalu -
Terkesan dengan Kemegahan JIS, Jordi Amat: Akan Menyenangkan jika Timnas Indonesia Main di Sini
40 menit lalu -
Kisah Penganut Non Muslim di Sri Lanka yang Ikut Puasa untuk Menangkal Rasisme
40 menit lalu -
Cerita Kiai Badrudin Trenggalek Lawan Penjajah dengan Jagung, Pasir dan Garam
33 menit lalu -
Hasil Swiss Open 2023: Menangi Duel Sengit 67 Menit, Gregoria Mariska Tunjung Genggam Tiket Perempatfinal
20 menit lalu -
Panglima Angkatan Laut Belanda Batal Hadiri Pelantikan Sultan Hamengku Buwono IX, Ternyata Nazi Sudah Duduki Negaranya
41 menit lalu
Rodri: Man City Tak Perlu Pikirkan Performa Klub Lain

Football5Star.com, Indonesia - Gelandang Manchester City, Rodri, meminta rekan-rekan timnya untuk tidak melihat performa tim lain dan fokus diri sendiri. Pemain timnas Spanyol, itu juga meminta City untuk lebih konsisten.
City saat ini benar-benar head-to-head dengan Arsenal untuk memperebutkan gelar juara Premier League.

Dan pekan ini, The Gunners terpeleset setelah dikalahkan Everton 0-1. Jika City berhasil mengalahkan Tottenham (5/2/23), mereka hanya akan berjarak dua poin saja dari Arsenal. Namun, Rodri tak mau timnya memikirkan tim lain.
"Kami tetap tenang, mencoba untuk pergi ke jalan kami dan tidak terlalu melihat lawan kami," ujarnya seperti dilansir Football5Star.com dari Mirror.
"Kami hanya akan fokus pada diri kami sendiri. Saat Anda bermain dengan tekanan dalam pengertian ini, Anda bermain dengan lebih banyak keinginan karena Anda tahu bahwa Anda tidak bisa kalah atau gagal.
"Berusaha konsisten setiap tiga hari, mengetahui Anda akan lelah dan akan ada saat-saat di mana Anda harus berlari, menghadapi tekanan, terkadang menderita. Ini adalah mentalitas para juara."
Rodri: Erling Haaland Bisa Cetak Lebih dari Satu Gol Per Laga
Senjata utama untuk City bisa bersaing dengan Arsenal adalah mereka punya Erling Haaland yang sudah mencetak 25 gol sejauh ini dan Rodri berharap banyak kepada pemain timnas Norwegia itu.
"Kami merasa memiliki senjata untuk menakuti lawan. Tentu saja, kami telah mengubah hal-hal yang berbeda dengan cara kami bermain sebelumnya," kata Rodri.
"Sebelumnya kami tidak memiliki senjata ini dan sekarang dia selalu menjadi jaminan untuk mencetak gol, dan saya pikir dia bisa mencetak lebih dari satu gol di setiap pertandingan.
"Pada akhirnya, kami memiliki pengalaman dan kami tahu ini sangat normal. Kami tahu level liga dan bahwa setiap pertandingan adalah final."