0
Thumbs Up
Thumbs Down

Rayakan Valentine, Vanessa Angel Tampil Gemas Pamer Baby Bump

okezone
okezone - Mon, 17 Feb 2020 10:30
Dilihat: 24
Rayakan Valentine, Vanessa Angel Tampil Gemas Pamer Baby Bump

Setelah resmi menikah, Vanessa Angel merayakan Hari Valentine bersama Bibi Ardiansyah penuh sukacita. Vanessa Angel dandan simpel dengan busana serba pink, saat kencan dengan sang suami.

Di laman Instagram @vanessaangelofficial, selebriti 28 tahun ini tidak mengunggah momen dinner date istimewa. Melainkan Vanessa Angel berpose memegang balon berbentuk hati warna pink sambil melempar senyum.

Rupanya di balon hati itu ada gambar pantulan sosok sang suami, Bibi Ardiansyah. Mereka jalan berdua penuh kemesraan saat merayakan Hari Valentine.

"Happy Valentine's Day, kata Mas Bibi aku cantik di sini," ucap Vanessa Angel.

Kala itu, Vanessa Angel tampil kasual dengan dress sabrina nuansa pink. Kalau diperhatikan seksama, baby bump-nya mulai terlihat loh. Gemas deh!

Untuk urusan makeup dan gaya rambut, Vanessa Angel juga terkesan simpel. Ia memilih riasan wajah natural, dengan gaya rambut pendek, terlihat imut.

Sementara dalam pantulan foto itu, Bibi Ardiansyah mengenakan setelan suit dan kemeja bernuansa hitam. Kompak banget deh pasangan ini.

Dari unggahan foto tersebut, netizen membanjiri kolom komentar. Banyak yang memuji ibu hamil satu ini makin cantik dan bahagia.

"Ya ampun, cantik banget mbak Vaness. Sehat-sehat terus ya sama debay-nya, kalian itu kayak kembar," ungkap @falymah***.

"Cantik banget, kelihatan segar," @ulfiaink***_.

"Cantik banget kak, mau dong ditraktir coklat sama kakak," kata @oktavi***.

"Duh bukan cantik lagi, tapi menggemaskan," pungkas @rerarosi**.

Sumber: okezone

Rayakan Valentine, Vanessa Angel Tampil Gemas Pamer Baby Bump

Rayakan Valentine, Vanessa Angel Tampil Gemas Pamer Baby Bump

Rayakan Valentine, Vanessa Angel Tampil Gemas Pamer Baby Bump

Rayakan Valentine, Vanessa Angel Tampil Gemas Pamer Baby Bump

Rayakan Valentine, Vanessa Angel Tampil Gemas Pamer Baby Bump

  
PARTNER KAMI
JPNN
Republika Online
LIPUTAN6
okezone
BBC
bintang
bola
Antvklik
rumah123
Rumah
Love Indonesia
CENTROONE
wartaekonomi
Voice of America
Popular
Gocekan
Teqnoforia
Angelsontrip
Makanyuks
telsetNews
BisnisWisata
Jakarta Kita
Indonesia Raya News
RajaMobil
Mobil123
Otospirit
MakeMac
Indotelko
Inditourist
TEKNOSAINS
MotorExpertz
Mobil WOW
Oto
Kpop Chart
salamkorea
slidegossip
Hotabis
INFOJAMBI
Japanese STATION
SeleBuzz
Cintamobil
Football5star
Citra Indonesia
OTORAI
Sehatly
Hetanews
Inikata
Nusabali
Garduoto
Beritakalimantan
batampos
covesia
carmudi
idnation
inipasti
teknorush
winnetnews
mediaapakabar
carvaganza
mediakepri
kabarsurabaya