-
Kim Min-jae Soal Isu ke Tottenham: Itu Omong Kosong!
50 menit lalu -
Dirjen Nunuk Suryani Bongkar Fakta Penempatan PPPK 2022, Jangan Gagal Paham
50 menit lalu -
Ace Racer, Hadir di UniPin!
43 menit lalu -
Ramadan Fair di Medan Usung Konsep The Kitchen Of Asia, Hadirkan Ratusan Stan Kuliner
50 menit lalu -
Update Ranking FIFA: Bukan Liberia, Ini Negara yang Digeser Timnas Indonesia di Ranking FIFA Usai Libas Burundi!
44 menit lalu -
Terlibat Perang Sarung, 4 Remaja di Bantul Ditangkap
48 menit lalu -
Mahfud MD : Agama dan Negara Adalah 2 Saudara Kembar
47 menit lalu -
Hendri Sekeluarga Tertimpa Bencana, Terpeleset & 2 Anaknya Hanyut
37 menit lalu -
Soal Transaksi Janggal Rp349 Triliun, Mahfud MD: Mudah-mudahan Komisi III Tidak Maju-Mundur Lagi
36 menit lalu -
Momen Kocak Pebulu Tangkis Top Malaysia Ingin Jadi Karyawan di Toko Sembako Mohammad Ahsan
42 menit lalu -
Update Ranking FIFA Negara Asia Tenggara: Timnas Indonesia dan Malaysia Melonjak, Thailand Turun!
12 menit lalu -
Emiten Jusuf Kalla (BUKK) Tagih Utang Rp32,5 Miliar ke Waskita
41 menit lalu
Pengakuan Gila Wowon Tak Mau Tobat karena Masih Banyak Target Lain yang Ingin Dibunuh

JAKARTA - Pengakuan mengejutkan datang dari pelaku pembunuhan sadis serial killer, Wowon Erawan alias Aki. Dia mengaku belum kepikiran untuk tobat dan terus membunuh jika kasusnya tak terungkap oleh polisi.
"Belum ada pak (tobat), tapi sekarang saya mau tobat (setelah tertangkap)," ujar Wowon di Mapolda Metro Jaya, Jakarta.
Dia menjabarkan sejumlah target yang ingin dibunuhnya adalah Aslem, Evi Lusiana, Hanna, Yeni Nursaada, Entin, Hamidah, Nene, Sulastini, Yanti alias Yenti. Sementara yang telah dibunuh yakni Siti dan Farida.
"Kenalan korban-korban itu aku disampaikan sama namanya Yeni. Aku kan dikasih gambaran waktu dulu pertama Yeni kedua Siti," kata Wowon.
"Sama Yeni itu sama adik ipar saya dikasih gambaran sama dia kalau nanti misalnya kamu punya teman TKW nanti kamu ya bawa saja sama saya gitu. Iya (sasar TKW)," tambahnya.
Wowon juga mengaku jika dirinya telah kerasukan setan hingga tega menyuruh Duloh dan Dede untuk menghabisi sembilan nyawa korbannya.
"Percaya Tuhan. Saya udah kemasukan setan aja pak. Saya nyesel sekarang, sampai sekarang mau tobat," katanya.