0
Thumbs Up
Thumbs Down

Nikita Mirzani Yakin Bisa Taklukkan Tom CruiseJika Punya Kesempatan Bertemu

Antvklik
Antvklik - Tue, 02 Jun 2020 23:18
Dilihat: 39
Nikita Mirzani Yakin Bisa Taklukkan Tom CruiseJika Punya Kesempatan Bertemu

Nikita Mirzani baru-baru ini bikin heboh dengan pernyataannya yang mengagumi sosok Ariel NOAH sebagai pria idamannya. Selain Ariel, Nikita ternyata juga naksir pada aktor Hollywood, Tom Cruise.

antvklik.com - Sudah bukan rahasia lagi jika Nikita Mirzani mengagumi vokalis grup band NOAH, Ariel. Nikita pun punya alasan mengapa dia mengidolakan sosok mantan kekasih Luna Maya itu.

"Kalo untuk bicara laki di Indonesia yang berkharisma tuh ya cuma dia, kalo artis cowok lain mah lewat," kata Nikita seperti dikutip dari channel YouTube MOP Channel, Selasa (2/6/2020).

Jika tipe pria Indonesia idaman Nikita adalah Ariel, wanita 34 tahun ini menyebut nama Tom Cruise untuk tipe pria bule yang ingin dipacarinya.

Nikita bahkan sangat yakin apabila bisa bertemu dengan Tom Cruise, bintang film Mission Imposible itu bisa jatuh ke pelukannya.

"Kalo aja aku bisa ketemu sama yang main Mission Impossible tuh, Tom Cruise, kayaknya tuh kalo ketemu aja, bisa tuh dia sama aku," kata Nikita.

YouTube/MOP Channel

Meski Nikita secara gamblang membeberkan tipe pria idamannya yang seperti Ariel NOAH dan Tom Cruise, ibu tiga anak itu mengaku tak ingin menikah lagi.

"Udah nggak. Kemaren kan Niki gagal terus, sekarang sih Niki mau nikmatin hidup aja," ujarnya.

Tiga kali gagal mengarungi biduk rumah tangga rupanya membuat Nikita trauma dan bersikeras untuk tidak menikah lagi.

Nikita pun meyakini jika tidak akan ada lagi laki-laki yang mampu meluluhkan hatinya untuk mau menikah lagi.

"Tapi kali ini kalo Niki bilang gak akan nikah lagi ya bener. Tapi gak tau mungkin akan tinggal bareng tanpa status pernikahan, mungkin," ungkap Nikita.


"Aku udah gak mikirin status pokoknya. Karena setelah 2 tahun begini, Niki lebih nikmatin aja, lebih enak begini," jelasnya.

Sumber: Antvklik

Nikita Mirzani Yakin Bisa Taklukkan Tom CruiseJika Punya Kesempatan Bertemu

Nikita Mirzani Yakin Bisa Taklukkan Tom CruiseJika Punya Kesempatan Bertemu

Nikita Mirzani Yakin Bisa Taklukkan Tom CruiseJika Punya Kesempatan Bertemu

Nikita Mirzani Yakin Bisa Taklukkan Tom CruiseJika Punya Kesempatan Bertemu

Nikita Mirzani Yakin Bisa Taklukkan Tom CruiseJika Punya Kesempatan Bertemu

  
PARTNER KAMI
JPNN
Republika Online
LIPUTAN6
okezone
BBC
bintang
bola
Antvklik
rumah123
Rumah
Love Indonesia
CENTROONE
wartaekonomi
Voice of America
Popular
Gocekan
Teqnoforia
Angelsontrip
Makanyuks
telsetNews
BisnisWisata
Jakarta Kita
Indonesia Raya News
RajaMobil
Mobil123
Otospirit
MakeMac
Indotelko
Inditourist
TEKNOSAINS
MotorExpertz
Mobil WOW
Oto
Kpop Chart
salamkorea
slidegossip
Hotabis
INFOJAMBI
Japanese STATION
SeleBuzz
Cintamobil
Football5star
Citra Indonesia
OTORAI
Sehatly
Hetanews
Inikata
Nusabali
Garduoto
Beritakalimantan
batampos
covesia
carmudi
idnation
inipasti
teknorush
winnetnews
mediaapakabar
carvaganza
mediakepri
kabarsurabaya