-
SEA Games 2021: Pelatih Timnas Thailand U-23 Cemberut meski Menang 1-0 atas Laos, Panik Ketemu Timnas Indonesia U-23?
54 menit lalu -
Skenario Arsenal agar Lolos Liga Champions 2022-2023, Harus Menang 16-0 atas Everton jika Tottenham Imbang
47 menit lalu -
AS Siap Hapus Lima Kelompok dari Daftar Organisasi Teroris Asing
36 menit lalu -
Kasus Narkoba, Anak Ketua DPRD di Bali Ditangkap
58 menit lalu -
Elon Musk Minta Akun Spam Dihitung, Ini Pembelaan CEO Twitter
36 menit lalu -
Ramuan dari Ibu Muda Surabaya Kurangi Kecanduan Gadget Pada Anak
36 menit lalu -
Jalan 'Benyah Latig' Ditanami Pohon Pisang
59 menit lalu -
Harga Emas Hari Ini Mulai Pulih, Menguat, Jadi Sebegini
46 menit lalu -
Pemprov DKI Catat Kasus Aktif Covid-19 di Jakarta Kini Hanya Tersisa 876
36 menit lalu -
Harga Minyak Dunia Naik 4 Hari Beruntun, Kabar Baik atau Buruk?
38 menit lalu -
Kim Jong Un Perintahkan Militer Tangani Covid-19 Karena Kesal Pejabat Kesehatan Lambat
27 menit lalu -
Mantan Chef Hotel Berbintang Telantar di Singapura
57 menit lalu
Nao Toyama Akan Merilis ED Restaurant To Another 2 Di Bulan November
Situs resmi aktris pengisi suara Nao Toyama (VA: Chitoge Kirisaki, Nisekoi ; Rin Shima, Laid-Back Camp) telah mengumkan tiga foto cover CD untuk single kelimanya yang akan datang yaitu Samenai Mahou (Keajaiban yang tidak pernah menjadi dingin). Judul lagu ini akan ditampilkan sebagai tema ED untuk anime TV musim gugur 2021, Restaurant to Another World 2.

Single CD ini akan dirilis dalam tiga edisi di Jepang pada 3 November 2021. Ini akan menjadi single solo pertama Nao Toyama dalam satu tahun sembilan bulan sejak single keempat sebelumnya yaitu "Aruiteikou!" yang dirilis pada Februari 2020 lalu. Lagu utama ini ditulis dan dikomposisikan oleh penyanyi yang juga merupakan penulis lagu RIRIKO, yang memulai debut penyanyinya dengan "So Mirai he," anime TV Children of the Whales, pada Oktober 2017. Sejak itu, ia juga telah menyiptakan lagu untuk karya solo Maaya Uchida, Miku Ito, dan Reina Ueda.
Sementara itu, cetakan pertama CD dan edisi reguler akan melampirkan lagu Shiawase Request sebagai lagu pelengkap CD, dan juga edisi khusus animenya akan mencakup lagu Taisetsu no Tsukurikata yang ditulis dan juga dikomposisikan oleh Nao Toyama sendiri.
Samenai Mahou first press limited edition CD jacket:

Edisi Spesial Anime:

Edisi Reguler:

Setelah 12 episode musim pertama pada tahun 2017 lalu, musim kedua yang ditunggu-tunggu dari adaptasi anime TV dari novel ringan bertema fantasi Junpei Inuzuka Restaurant to Another World ini akan tayang perdana di TV Tokyo pada pukul 25:23 pada tanggal 1 Oktober (JST).
Restaurant to Another World 2 PV