-
Jadwal Lengkap Timnas Indonesia U-19 di Piala AFF U-19 2022: Momentum Shin Tae-yong Raih Trofi Perdana
43 menit lalu -
5 Alasan Chelsea Juara Liga Champions 2022-2023 jika Diperkuat Cristiano Ronaldo, Nomor 1 Punya Mental Juara
36 menit lalu -
Temui Gus Yusuf, Kapolri Bahas Sinergi Ulama Dukung Situasi Kamtibmas
55 menit lalu -
Usai Kunjungi Rusia dan Ukraina, Jokowi Akan Bertolak ke Uni Emirat Arab
53 menit lalu -
Lapas Korban dan Pengedar Narkoba Bakal Dipisah, Masyarakat Diminta Melakukan Hal Ini
51 menit lalu -
Pengakuan Fabio Quartararo, Ketakukan Usai Lakukan Hal Ini saat Kualifikasi MotoGP Belanda 2022
22 menit lalu -
Perang Ukraina: Rusia akan kirim rudal berkemampuan nuklir Iskander-M untuk Belarusia
34 menit lalu -
Jadwal Bioskop Semarang Hari Ini, Minggu 26 Juni: Central City XXI-Java Mall
48 menit lalu -
Ini 16 Parpol yang Telah Daftarkan Sipol ke KPU
45 menit lalu -
Kevin Sanjaya Ogah Pisah dengan Marcus Gideon, Ini Alasannya
37 menit lalu -
10 Ayat Alquran tentang Motivasi Hidup yang Bisa Beri Semangat. Hadapi Masalah dengan Mudah!
34 menit lalu -
Jadwal Bioskop Semarang Hari Ini, Minggu 26 Juni: Transmart-Paragon XXI
30 menit lalu
Mikel Arteta: Newcastle Pantas Menang, Arsenal Sangat Buruk

Football5Star.com, Indonesia - Pelatih Arsenal, Mikel Arteta, sangat kecewa timnya kalah 2-0 dari Newcastle, (17/5/22). Menurutnya Newcastle memang pantas menang di laga itu dan Arsenal tampil sangat buruk.
Kekalahan melawan Newcastle membuat Arsenal turun ke posisi lima dan kini berjarak dua poin dari Tottenham yang berada di posisi ke-4.
Menurut Arteta, dengan performa seperti itu Arsenal tak pantas untuk bermain di Liga Champions.

"Sangat mengecewakan bahwa Newcastle 10 kali lebih baik dari kami dan kinerjanya tidak mendekati level yang kami butuhkan jika kami ingin bermain di Liga Champions," ucapnya seperti dilansir Football5Star.com dari Sky Sports.
"Newcastle pantas memenangkan pertandingan dan jauh lebih baik dari kami. Kami tidak memiliki apa-apa dalam permainan. Mereka jauh lebih baik di setiap departemen dan kami buruk dengan bola.
"Banyak hal terjadi selama pertandingan, seperti pergantian pemain karena cedera, tapi itu bukan alasan karena mereka jauh lebih baik dari kami.
"Memang benar kami tidak dapat mengatasi permainan yang harus kami mainkan di sini. Kami mencoba mengubah beberapa hal tetapi itu tidak membuatnya lebih baik.
"Kami memiliki momen di mana kami terlihat lebih baik tetapi kemudian eksekusinya sangat buruk dan gol yang kami berikan sangat buruk."
Mikel Arteta Berharap Ada Keajaiban
Dengan satu laga sisa lagi, The Gunners terancam tak lolos ke Liga Champions musim depan, apalagi Tottenham hanya butuh hasil imbang melawan tim juru kunci, Norwich pada pekan terakhir. Arteta berharap ada keajaiban di pekan terakhir.
"Saya sangat kecewa. Ini sangat menyakitkan. Itu ada di tangan kami (lolos ke Liga Champions) dan hari ini bukan di tangan kami," kata pelatih asal Spanyol itu.
"Kami harus mengalahkan Everton dan menunggu Norwich mengalahkan Spurs. Selalu ada peluang kecil dalam sepak bola."