-
Sebelum Martin Odegaard, Dua Pemain Norwegia Alami Nasib Nahas di Arsenal
59 menit lalu -
Pelaku Begal Sepeda di Jakbar Ditangkap saat Tertidur Pulas di Kos-kosan
58 menit lalu -
DPR Minta Guru Honorer dan Tendik Kompak Mengawal Panja Pengangkatan PNS
52 menit lalu -
Cek Fakta: Negara Kritis, Bank Indonesia Cetak Uang Rp 300 Triliun
35 menit lalu -
Thomas Tuchel Tak Bisa Tolak Tawaran Chelsea
29 menit lalu -
Strategi Komisi X Terkait Perjuangan Guru Honorer Menjadi PNS
39 menit lalu -
Mengadu ke BAP DPD RI, Ramli: Kami Sudah Habis-habisan Berjuang Sejak 2009
55 menit lalu -
Liga Inggris: Dipulangkan Manchester United ke China, Odion Ighalo Tulis Surat Perpisahan yang Bikin Galau
54 menit lalu -
Vaksin Covid-19 Tiba di Kota Pariaman, Besok Langsung Dilakukan Vaksinasi Terhadap Nakes
26 menit lalu -
PAG Sukses Kapalkan LNG Cargo Perdana dari PLB Arun untuk Tujuan Internasional
47 menit lalu -
Erling Haaland: Arsenal Bakal Bahagiakan Martin Odegaard
45 menit lalu -
Leon Agusta Institute Kembali Memulai Program Gerakan Sumbar Makmur yang Sempat Tertunda
48 menit lalu
Memilih Cagub yang Menjadi Solusi untuk Kemajuan Sumbar

Covesia.com - Hari ini acara debat pasangan calon Gubernur dan wakil gubernur Sumatera Barat selesai diselenggarakan. 4 paslon menyampaikan visi dan misinya serta strategi yang akan mereka lakukan jika terpilih di pilkada 9 Desember mendatang.
Paslon no urut 3, mengajak masyarakat Sumbar untuk memilih paslon yang mampu menjadi solusi untuk Sumbar lebih maju. Dalam pernyataan penutupnya (closing statement), Fakhrizal mengajak masyarakat memilih calon gubernur yang punya solusi untuk kemajuan Sumbar.
"Masyarakat Sumbar yang saya cintai dan hormati, kita telah mendengar Visi Misi dan penjelasan dari semua paslon, pilihlah pasangan calon yang menjadi solusi untuk kemajuan Sumbar," ungkap Fakhrizal saat memberikan kata penutup di debat yang dilangsungkan di Hotel Grand Inna Padang, Kamis (3/12/2020).
Sebelumnya, Fakhrizal menyebutkan bahwa dirinya dan Genius Umar akan membentuk tim ekonomi new normal di 20 hari pertama.
Di 40 hari masa jabatan, mereka akan memastikan jumlah kredit tani yang akan diterima oleh 500 ribu nelayan dan petani pada tahun 2021.
Di 60 hari pertama FaGe akan meluncurkan program rumah murah nol persen untuk keluarga yang tidak mampu.
Selanjutnya, 80 hari pertama mereka akan mengembalikan fungsi Demokrasi sesuai undang-undang ASN.
Sementara di 100 hari pertama menyiapkan ekonomi digital untuk mendistribusikan produk-produk Sumatera Barat kepada dunia.
(ila)