-
5 Pemain Andalan yang Belum Gabung TC Timnas Indonesia U-20 Jelang Piala Asia U-20 2023, Nomor 1 Pemain Keturunan!
57 menit lalu -
RTRW Tabanan Wajib Tuntas Tahun 2023
42 menit lalu -
Jadwal dan Lokasi Vaksin Covid-19 Surabaya Hari Ini 4 Februari 2023
59 menit lalu -
Mutasi 84 Pati TNI, Berikut Nama-namanya Lengkap dari AD, AL dan AU
50 menit lalu -
DPMPTS Jabar: Realisasi Investasi 2022 Mencapai Rp 174,6 Triliun
14 menit lalu -
Mak-Mak Diciduk Polisi Karangasem Bali, Suaminya Jadi Buron, Kasusnya Berat
53 menit lalu -
5 Tentara Elite Asing yang Pernah Berhadapan dengan Pasukan Kopassus
47 menit lalu -
Indonesia Moeda Kalbar: Erick Thohir Figur Tepat Pilihan Anak Muda
24 menit lalu -
Lingkungan Sri Mandala Didefinitifkan Setelah Menunggu 22 Tahun
43 menit lalu -
Kini Santri dan Masyarakat Desa Sukamulya Bogor tak lagi Beli Air Bersih
39 menit lalu -
Pelaku Pariwisata Belum Optimal Dukung KTR
41 menit lalu -
Mentan SYL Minta Jajaran Perkuat Harmonisasi, Ini Tujuannya
23 menit lalu
Mahfud MD Pastikan Kasus Tragedi Kanjuruhan Terus Berjalan

JAKARTA - Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam), Mahfud MD turut memastikan berjalannya kasus hukum terkait tragedi Kanjuruhan meski, kompetisi Liga 1 tengah bergulir.
"Kemudian proses-proses hukum yang sedang berjalan akan terus berjalan sesuai dengan ketentuan hukum yang berlaku," ujar Mahfud di kantor Menkopolhukam, Jakarta Pusat, Senin (5/12/2022).
BACA JUGA:Liga 1 Bergulir Tanpa Penonton, Reformasi Persepakbolaan Dipastikan Terus Berjalan
Tak hanya itu, Mahfud mengungkap, pihaknya juga mendesak PSSI untuk terus melakukan reformasi. Terlebih, sesuai dengan kesepakatan antara Pemerintah dengan FIFA.
"Bersamaan dengan itu reformasi persepakbolaan nasional khususnya PSSI itu terus berlangsung sesuai dengan kesepakatan-kesepakatan pembicaraan-pembicaraan yang dilakukan oleh pemerintah baik dengan FIFA maupun dengan PSSI," ungkapnya.
BACA JUGA:Liga 1 Kembali Bergulir, Kapolri: Pengamanan Akan Merujuk Standar FIFA
Diketahui, Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Mahfud MD telah memastikan bergulirnya Liga 1 sejak 5 Desember 2022. Namun, dengan aturan tidak adanya penonton di setiap pertandingan.
"Kapolri sudah koordinasi dari segi keamanannya. Penyelesaian sepak bola ini pertandingan liga ini itu diizinkan tanpa ada penonton, tanpa ada penonton," ujar Mahfud di Kemenkopolhukam, Jakarta Pusat, Senin (5/11/2022).