-
Cristiano Ronaldo Dapat 15 Juta Pengikut Baru di Instagram, Lionel Messi dan Kylian Mbappe Justru Kehilangan Banyak Followers
41 menit lalu -
Bukti Toleransi Premier League kepada Pesepakbola Muslim, Wasit Diizinkan Hentikan Laga saat Waktunya Berbuka Puasa Ramadhan
35 menit lalu -
Penumpang Bawa Bika Ambon Didenda Rp2 Juta, Petugas: Melebihi Kapasitas
48 menit lalu -
Jalan-Jalan di Inggris, Fajar Alfian/Rian Ardianto dan Anthony Ginting Ketemu Dirk Kuyt dan Luis Nani
59 menit lalu -
Nasib Apes Menimpa Erling Haaland Menjelang Kualifikasi EURO 2024
37 menit lalu -
Peristiwa 22 Maret: Pesawat Ulang-Alik NASA Diluncurkan dan Dibentuknya Liga Arab
38 menit lalu -
3 Pernyataan Raffi Ahmad Soal Hubungan dengan Mimi Bayuh, Nomor 2 Bahas Video
39 menit lalu -
3 Jenderal TNI Lulusan Akmil 1997 dengan Karier Moncer
22 menit lalu -
Pilot Susi Air Disandera KKB Papua Lebih dari Sebulan, Belum Ada Tanda Bebas
49 menit lalu -
Gempa Susulan Kembali Guncang Kota Jayapura
34 menit lalu -
Juara Liga 1 di Depan Mata, PSM Makassar Diminta Jangan Kendur
30 menit lalu
Laga Persebaya vs PSIM Disiarkan ANTV, Aji Santoso: Seperti Masa Lalu
antvklik.com - Jelang bergulirnya kompetisi liga 1 musim 2022, tim Persebaya Surabaya kini tengah mematangkan persiapan secara serius, salah satunya yaitu menggelar laga persahabatan menghadapi tim kasta kedua liga Indonesia yaitu PSIM Yogyakarta.
Pertandingan yang berlangsung di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Minggu 17 Juli 2022 pukul 19.00 WIB, disiarkan secara langsung dan eksklusif oleh ANTV.
Momentum ini tentunya menjadi momen spesial bagi ANTV dan Persebaya, karena ANTV turut menjadi saksi sejarah kejayaan Persebaya saat menjuarai Liga Indonesia pada musim 1996/1997 dan 2004. Terutama bagi sang pelatih Persebaya saat ini Aji Santoso, dimana kala itu ia menjadi salah satu bagian dari skuad Persebaya yang sukses meraih gelar juara di musim 1996/1997.
Aji mengaku punya banyak kenangan bersama Antv kala itu sebagai pemilik hak siar liga Indonesia, pasalnya dari mulai ia berkarir sebagai pesepakbola hingga mencapai puncak karirnya, coach aji punya hubungan baik dengan Antv.
(Foto: Tim ANTV)
"Tentu saya sangat merindukan ANTV untuk menyiarkan sepakbola lagi, sejak tahun 1995 saya punya hubungan baik dengan reporter-reporter ANTV, tentu momen ini sangat bagus, " ungkapnya kepada tim ANTV.
Bukan hanya memberitakan tentang perjalanan karirnya di sepakbola, menurut pelatih berusia 52 tahun ini, ANTV juga seringkali membantu mensupport dirinya kala pertama kali mencoba terjun ke dunia bisnis.
(Foto: Tim ANTV)
"Waktu saya pertama mencoba bisnis sepatu Antv membantu saya memberitakan, sampai saya diundang ke studio kala itu," kenangnya .
Ia pun berharap ANTV nantinya bisa benar-benar kembali menyiarkan sepakbola seperti dulu. Karena menurutnya Antv punya kelebihan tersendiri dalam menayangkan sepakbola. Acara ini disponsori oleh Extra Joss "Laki Berani Beda".