-
Transaksi Tol Nirsentuh Dipastikan akan Dilakukan Akhir 2022
47 menit lalu -
Timnas Mobile Legends Indonesia Raih Perak di SEA Games 2021
36 menit lalu -
Agung Podomoro Land Catatkan Kinerja Positif Kuartal I 2022
30 menit lalu -
Prediksi: Vietnam vs Thailand
33 menit lalu -
Iqlima Kim Merasa Jadi Korban Pelecehan, Hotman Paris: Maret, Kamu Elus-Elus Tubuhku
49 menit lalu -
Indonesia Masters 2022 Kembali Digelar, Pebulu Tangkis Top Dunia Siap Bertarung
21 menit lalu -
Penerapan MLFF Disarankan tak Langsung Menyasar Kendaraan Pribadi
39 menit lalu -
Menlu AS Tuduh Rusia Gunakan Makanan Sebagai Senjata Perang di Ukraina, Rusia: Tuduhan Salah Alamat!
47 menit lalu -
3 Calon Haji Mataram Belum Bayar, Siap-siap Digantikan Cadangan
39 menit lalu -
Kecelakaan Tunggal, Mobil Pikap Nyangkut di Pembatas Jalan Tol Grogol
36 menit lalu -
Menteri Johnny Ajak Delegasi Hadiri Pertemuan Ketiga DEWG G20
30 menit lalu -
Motif Pembunuhan Pria Bertato Ikan Mas: Tes Ilmu Kanuragan
30 menit lalu
Kondisi Membaik, Mahathir Mohamad Dipindahkan dari Unit Perawatan Koroner

KUALA LUMPUR - Kondisi mantan Perdana Menteri Malaysia Mahathir Mohamad pada Rabu (26/1/2022) telah membaik setelah empat hari menjalani perawatan di Rumah Sakit Institut Jantung Negara, Kuala Lumpur.
BACA JUGA: Mantan PM Malaysia Mahathir Mohamad Dilarikan ke Rumah Sakit, Kondisinya Stabil
"Dari penilaian tim dokter spesialis yang merawat Tun Dr Mahathir Mohamad, dia dilihat telah semakin pulih," demikian disampaikan Putri Sulung Mahathir Marina Mahathir dalam keterangan pers, Rabu.
"Hari ini Tun Dr Mahathir dipindahkan dari Unit Perawatan Koroner ke ruang bangsal reguler, Institut Jantung Negara (IJN). Tun Dr Mahathir ceria dan bersemangat untuk pulih sepenuhnya."
Ditambahkan bahwa untuk saat ini baik Mahathir dan istrinya Siti Hasmah tidak boleh dijenguk untuk mencegah terjadinya infeksi.
BACA JUGA: Mantan PM Malaysia Mahathir Mohamad Sudah Sadar dan Bisa Berkomunikasi dengan Keluarga
"Sekali lagi Mahathir dan seluruh keluarga mengucapkan terima kasih kepada semua yang mendoakan kesembuhannya yang sempurna."
Sebagaimana diketahui, Mahathir dilarikan ke IJN pada Sabtu (22/1/2022), kali ketiga Dr.M, sapaan akrab Mahathir, dirawat di rumah sakit dalam beberapa pekan terakhir. Pada Desember 2021 Mahathir juga sempat dirawat beberapa hari di rumah sakit khusus jantung.