-
Jadwal Kereta Bandara Yogyakarta Hari Ini 12 Agustus 2022
59 menit lalu -
Gubernur-OJK Susun Langkah Percepatan Pemulihan Ekonomi Bali
53 menit lalu -
Jaksa KPK: Eks Bupati Eka Terbukti Menyuruh Staf Ahli Menyuap Pejabat Kemenkeu
57 menit lalu -
Terjaring OTT KPK, Bupati Pemalang Diperiksa Intensif
59 menit lalu -
27 Duktang Terjaring Razia Gabungan
11 menit lalu -
Bima Sakti Janjikan Indonesia Tampil Menyerang
37 menit lalu -
Siswi SMA jadi Korban Driver Ojol Mesum
19 menit lalu -
Timnas U-16 Vietnam Minta Jaminan Keamanan di Final Piala AFF U-16
26 menit lalu -
David Raum Merapat ke RB Leipzig dengan Restu Hansi Flick
19 menit lalu -
PSAI Targetkan Liga Sepak Bola Amputasi Digelar Tahun Depan
44 menit lalu -
Diakui BWF, Apriyani/Fadia Jadi Ancaman Mengerikan di Japan Open
37 menit lalu -
Ada Upacara Melaspas, Ortu Krisna Putra Belum Pastikan Datang
26 menit lalu
Juara Malaysia Open 2022, Apriyani/Fadia Malah Tidak Puas

GenPI.co - Setelah berhasil keluar sebagai juara Malaysia Open 2022, Apriyani/Fadia malah merasa tidak puas.
Hal tersebut dilontarkan oleh pasangan ganda putri Indonesia bernama lengkap Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti itu di Axiata Arena, Kuala Lumpur pada Minggu (3/7).
Awalnya, pasangan yang baru dua bulan mulai aktif bermain ini mengaku merasa senang dengan gelar juara Malaysia Open 2022 yang diraihnya.
"Rasanya sangat senang karena di awal pas mau dipasangkan, Kak Apri ada sedikit cedera. Jadi harus menunda debut. Tapi alhamdulillah saat berpasangan di empat pertandingan pertama bisa langsung juara SEA Games, dan sekarang juara World Tour," kata Fadia.
Perjuangan Apri/Fadia di babak final berbuah manis, tidak hanya meraih gelar juara World Tour, namun juga mencatatkan prestasi pada turnamen berlevel BWF Super 750.
Namun, dengan berhasilnya meraih gelar juara Malaysia Open 2022 itu tidak membuat Apriyani/Fadia merasa puas diri.
"Alhamdulillah, kami memang ingin juara. Setiap pertandingan pasti ada target dan hari ini tercapai menjuarai Malaysia Open. Tapi kami belum berpuas diri. Masih ada Malaysia Masters minggu depan, kami harus menyiapkan lagi," ungkap Apri.
Sebelum memastikan berdiri di podium tertinggi, ganda putri peringkat ke-133 harus terlebih dulu menjalani laga sengit kontra pasangan China, Zhang Shu Xian/Zheng Yu di babak final.
Dalam laga yang berlangsung di Axiata Arena, Apri/Fadia menang rubber game dengan skor 21-18, 12-21 dan 21-19 dalam durasi waktu 71 menit.
Kini, Apriyani/Fadia akan kembali bertarung di Malaysia Masters 2022 yang dimulai pada Selasa (5/7).(*)
Video populer saat ini: