-
Ganjar : Semua Orang Punya Hak Berdemokrasi
39 menit lalu -
Revisi Aturan, Produk Impor Masuk RI Minimal Harga Rp1,5 Juta
54 menit lalu -
3 Tips Ampuh Berlatih Menerima Diri Sendiri Apa Adanya
57 menit lalu -
Papera Jogjakarta Deklarasi Dukung Prabowo
39 menit lalu -
Siskaeee Dibayar Rp10 Juta Bintangi Film Kramat Tunggak
31 menit lalu -
Siskaeee Akui Dibayar Rp10 Juta untuk Satu Film Porno
32 menit lalu -
Kurangi Risiko, Pemerintah Masih Cari Partner Pertamina Garap Blok Masela
57 menit lalu -
Bahas Perubahan Iklim, Menko Luhut: Tak Usah Ajarin Kami!
41 menit lalu -
Gibran Didorong Maju sebagai Cawapres
40 menit lalu -
Inilah Keputusan Pemerintah soal Tiktok Shop, Tidak Boleh Medsos Merangkap Perniagaan
43 menit lalu -
Sahroni NasDem Yakin Anies Bakal Wujudkan Satu Indonesia, Satu Perekonomian
34 menit lalu -
Usut Kasus TPPU Panji Gumilang, Bareskrim Sudah Periksa 46 Saksi
25 menit lalu
Hasil Final Malaysia Masters 2023: Taklukkan Wakil China, Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai Rebut Gelar Juara Ganda Campuran
HASIL final Malaysia Masters 2023 akan dibahas di sini. Pasangan Thailand, Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai, sukses memenangkan nomor ganda campuran setelah mengalahkan wakil China, Feng Yanzhe/Huang Dongping, dengan skor akhir 16-21, 21-13, dan 21-18.
Feng Yanzhe/Huang Dongping mengawali permainan di Axiata Arena, Kuala Lumpur, Minggu (28/5) siang WIB dengan cukup baik dengan merebut dua poin pertama. Pasangan Thailand sempat menyaingi secara sengit hingga angka 6-6, namun Feng/Huang mencapai interval lebih dulu dengan skor 11-6.
Setelah jeda, pasangan China semakin menjauh dengan skor 13-9. Dechapol/Sapsiree sempat mendekat pada 20-16, namun kemenangan tetap diamankan Feng/Huang dengan skor 21-16.
Di set kedua, Dechapol/Sapsiree langsung tancap gas dengan mencatatkan keunggulan 5-1. Feng/Huang sempat berupaya mendekat, namun pasangan Thailand kembali menjauh pada 8-3.
Dechapol/Sapsiree mencapai interval pada skor 11-6 sebelum akhirnya menjauh pada 19-12. Feng/Huang berusaha untuk tidak kalah dengan mudah, namun pada akhirnya takluk dengan skor 13-21.