0
Thumbs Up
Thumbs Down

Hampir Dua Bulan Tinggal di Bali, Kesehatan Jessica Iskandar Mulai Membaik

Antvklik
Antvklik - Tue, 22 Sep 2020 23:09
Dilihat: 37
Hampir Dua Bulan Tinggal di Bali, Kesehatan Jessica Iskandar Mulai Membaik

Jessica Iskandar belum lama ini memutuskan untuk menetap di Bali bersama putra semata wayangnya, El Barack Alexander. Hampir dua bulan tinggal di Pulau Dewata, artis yang akrab disapa Jedar itu mengakui bahwa kondisi kesehatannya sudah jauh lebih baik.

antvklik.com - Hal tersebut disampaikan Jedar dalam vlog Atta Halilintar, yang diunggah Senin (21/9/2020). Dengan kesehatan yang jauh lebih baik, Jedar saat ini hanya perlu mengonsumsi 2 macam obat setiap harinya.

"Kak Jedar gimana kondisinya sekarang? Udah sehat kan?," tanya Atta Halilintar.

"Kan kemaren sempet sakit. Cuma dokter sih bilangnya udah membaik, terus obatnya udah dikurangin. Aku seneng banget. Tadinya aku minum 5 obat (sehari), sekarang udah tinggal 2 obat," jawab Jedar.

YouTube/Atta Halilintar

Lebih lanjut Jedar menjelaskan penyakit yang dideritanya. Seperti diketahui, mantan tunangan Richard Kyle itu didiagnosa Grave Disease Hyperthyroid Autoimmune, yang menyebabkan bagian lehernya membengkak dan detak jantungnya berdebar dengan cepat.

"Nama penyakitnya tuh Grave Disease Hyperthyroid Autoimmune, salah satu gejalanya tuh Takikardia, jadi jantung tuh berdebar meskipun nggak ada Atta Halilintar," ucap Jedar sambil tertawa.

Jedar pun mengakui, bahwa keputusannya untuk tinggal di Bali semata-mata untuk mencari ketenangan dan suasana baru. "Jadi ini mencari ketenangan (di Bali)," jelasnya.

View this post on Instagram

Melukat saat purnama, memohon ijin dan berkat dari Tuhan untuk tinggal di Bali. Semoga berkah dan berkat bagi kita semua, di bersihkan dari segala yang kurang baik dan di dekatkan dengan kebaikan dan kasih sayang. Amin #bali

A post shared by Jessica Iskandar (@inijedar) on Sep 2, 2020 at 4:13pm PDT

Meskipun kondisi kesehatannya sudah semakin membaik, Jedar mengaku belum ada rencana untuk kembali ke Jakarta untuk bekerja. Terlebih, ibu satu anak itu sudah merasa nyaman karena memiliki asset di Bali.

"Kak Jedar nggak ada rencana balik (ke Jakarta) dalam waktu dekat?," tanya Atta.

"Belum. Kan Jakarta juga lagi PSBB. Aku hampir dua bulan disini, asset udah ada," jawab Jedar.

Dalam unggahan terbarunya di Instagram, Jedar mengungkapkan kerinduannya akan shooting terobati saat membuat konten bareng Atta Halilintar. Jedar pun berjanji akan segera membuat vlog seputar kehidupannya di Bali dan membahas pariwisata di Pulau Dewata.

View this post on Instagram

Kangen shooting terobati sama kedatangan Atta. Kapan ya aku mulai ngevlog di Bali? hmm bahas pariwisata Bali? Atau kehidupan aku dan EL yang baru disini? Kalau diatas seribu koment mungkin bisa bikin aku semangat ngevlog lagi. #bali


A post shared by Jessica Iskandar (@inijedar) on Sep 20, 2020 at 3:34pm PDT

Sumber: Antvklik

Hampir Dua Bulan Tinggal di Bali, Kesehatan Jessica Iskandar Mulai Membaik

Hampir Dua Bulan Tinggal di Bali, Kesehatan Jessica Iskandar Mulai Membaik

Hampir Dua Bulan Tinggal di Bali, Kesehatan Jessica Iskandar Mulai Membaik

Hampir Dua Bulan Tinggal di Bali, Kesehatan Jessica Iskandar Mulai Membaik

Hampir Dua Bulan Tinggal di Bali, Kesehatan Jessica Iskandar Mulai Membaik

  
PARTNER KAMI
JPNN
Republika Online
LIPUTAN6
okezone
BBC
bintang
bola
Antvklik
rumah123
Rumah
Love Indonesia
CENTROONE
wartaekonomi
Voice of America
Popular
Gocekan
Teqnoforia
Angelsontrip
Makanyuks
telsetNews
BisnisWisata
Jakarta Kita
Indonesia Raya News
RajaMobil
Mobil123
Otospirit
MakeMac
Indotelko
Inditourist
TEKNOSAINS
MotorExpertz
Mobil WOW
Oto
Kpop Chart
salamkorea
slidegossip
Hotabis
INFOJAMBI
Japanese STATION
SeleBuzz
Cintamobil
Football5star
Citra Indonesia
OTORAI
Sehatly
Hetanews
Inikata
Nusabali
Garduoto
Beritakalimantan
batampos
covesia
carmudi
idnation
inipasti
teknorush
winnetnews
mediaapakabar
carvaganza
mediakepri
kabarsurabaya