0
Thumbs Up
Thumbs Down

Faradilla Yoshi Kaget, Berat Badan Naik 4 Kilogram, Gegara Makan Ini

Antvklik
Antvklik - Tue, 30 Jun 2020 19:39
Dilihat: 47
Faradilla Yoshi Kaget, Berat Badan Naik 4 Kilogram, Gegara Makan Ini

Faradilla Yoshi pemeran Eliza di sinetron Bawang Putih Berkulit Merah di ANTV, kaget bobot tubuhnya bertambah 4 kilogram, namun hal tersebut justru membuat senang, tersebab perempuan bernama lengkap Faradilla Yoshitaka ini agak kesulitan untuk menambah bobot tubuhya yang terbilang mungil ini.

antvklik.com - Ditemui saat syuting di daerah Cibubur, Jakarta Timur, Faradilla Yoshi menceritakan naiknya bobot tubuh mencapai 4 kilogram, ketika pemerintah memberi kebjikan untuk dirumah saja selama 3 bulan kemarin, rupanya tanpa disadari, selama dirumah ia sering banyak makan, setelah menimbang berat badannya pun bertambah.

"Iya 3 bulan lock down, berat aku naik 4 kilo, makan terus karena kayak mau ngapain lagi, bingung ya kan, kayak nonton tivi ujung-ujungnya makan, jadi yang kayak gitu, tiba-tiba nimbang udah sekian gitu," ucap Faradilla Yoshi.

Kaget sekaligus bahagia, seakan tak percaya bobot tubuhnya bisa bertambah, Faradilla pun menolak jika harus menurunkannya lagi, sebab memang hal itu yang sangat diinginkan olehnya.

"Kaget sih karena biasanya aku tipikel yang susah naikin berat badan, ketika berat aku jadi aku kayak sekarang, aku kayak happy ya, ngapain aku turunin, nanti kayak tengkorang lagi," jelasnya.

"Ya bener-bener hal yang diinginkan banget, karena buat naik berat badan 1 atau 2 kilo buat aku susah banget, dan lumayan naik 4 kilo aku kayak surpicre sih, tapi happy,' tambahnya lagi.

Faradilla Yoshi di lokasi Syuting Bawang Putih Berkulit Merah (foto Sudarmanto)

Selain makanan berat, Faradilla mengaku sering banyak makan Camilan yang bikin berat badannya bertambah.


"Lebih ke camilan deh kayak nya, karena kayak kemarin kan kita sempat puasa, ada aja tuh yang kasih makanan, atau pingin gofood atau apa segala macem orang kirim makan, jadi kayak boleh lah sambil makan sambil nyemil," tutup Faradilla Yoshi

Sumber: Antvklik

Faradilla Yoshi Kaget, Berat Badan Naik 4 Kilogram, Gegara Makan Ini

Faradilla Yoshi Kaget, Berat Badan Naik 4 Kilogram, Gegara Makan Ini

Faradilla Yoshi Kaget, Berat Badan Naik 4 Kilogram, Gegara Makan Ini

Faradilla Yoshi Kaget, Berat Badan Naik 4 Kilogram, Gegara Makan Ini

Faradilla Yoshi Kaget, Berat Badan Naik 4 Kilogram, Gegara Makan Ini

  
PARTNER KAMI
JPNN
Republika Online
LIPUTAN6
okezone
BBC
bintang
bola
Antvklik
rumah123
Rumah
Love Indonesia
CENTROONE
wartaekonomi
Voice of America
Popular
Gocekan
Teqnoforia
Angelsontrip
Makanyuks
telsetNews
BisnisWisata
Jakarta Kita
Indonesia Raya News
RajaMobil
Mobil123
Otospirit
MakeMac
Indotelko
Inditourist
TEKNOSAINS
MotorExpertz
Mobil WOW
Oto
Kpop Chart
salamkorea
slidegossip
Hotabis
INFOJAMBI
Japanese STATION
SeleBuzz
Cintamobil
Football5star
Citra Indonesia
OTORAI
Sehatly
Hetanews
Inikata
Nusabali
Garduoto
Beritakalimantan
batampos
covesia
carmudi
idnation
inipasti
teknorush
winnetnews
mediaapakabar
carvaganza
mediakepri
kabarsurabaya