0
Thumbs Up
Thumbs Down

Dinner Bareng Suami di Restoran Mewah, Vinny Laurencia Habiskan Rp1,5 Juta!

okezone
okezone - Wed, 05 Oct 2022 09:33
Dilihat: 40
Dinner Bareng Suami di Restoran Mewah, Vinny Laurencia Habiskan Rp1,5 Juta!

VINNY Laurencia atau yang akrab dipanggil Cici adalah seorang konten kreator yang kerap kali mengunjungi dan mencoba makanan-makanan unik, baik di restoran mewah ataupun kedai di pinggir jalan.

Pada tanggal 17 September 2022, perempuan kelahiran 1999 tersebut baru saja melangsungkan pernikahannya bersama pria yang ia panggil dengan sebutan Ko Toni. Kini pada video yang diunggah tanggal 27 September 2022, pasangan pengantin baru tersebut mengunjungi sebuah restoran masakan Jepang yang berlokasi di Hotel Park Hyatt untuk makan malam.

Dalam momen makan malam tersebut, Cici dan Ko Toni memesan beberapa makanan antara lain takoyaki, daging robatayaki dengan grade mb7, mocktail dengan campuran buah naga dan mangga, serta clay pot yang berisi black truffle, ikan gindara, dan scallop.

Secara keseluruhan, semua makanan yang mereka pesan sangat lezat dan berkualitas. Terutama rasa black truffle-nya.

"Menurut aku rasa black truffle-nya terenak yang pernah aku makan karena gak terlalu nyengat dan enak banget pas dimakan sama nasi kayak gini," ujar Cici.

Biaya yang mereka keluarkan untuk makan di restoran mewah tersebut malam itu mencapai 1,5 juta rupiah. Namun harga tersebut cukup sebanding dengan rasa lezat yang disajikan.

Buat yang penasaran dengan makanan Jepang yang dipesan oleh Cici dan sang suami, langsung aja cek videonya hanya di YouTube Channel KulinerSamaCici - Vinny Laurencia, ya!

Sumber: okezone

Dinner Bareng Suami di Restoran Mewah, Vinny Laurencia Habiskan Rp1,5 Juta!

Dinner Bareng Suami di Restoran Mewah, Vinny Laurencia Habiskan Rp1,5 Juta!

Dinner Bareng Suami di Restoran Mewah, Vinny Laurencia Habiskan Rp1,5 Juta!

Dinner Bareng Suami di Restoran Mewah, Vinny Laurencia Habiskan Rp1,5 Juta!

Dinner Bareng Suami di Restoran Mewah, Vinny Laurencia Habiskan Rp1,5 Juta!

  
PARTNER KAMI
JPNN
genpi
Republika Online
LIPUTAN6
okezone
BBC
bintang
bola
Antvklik
rumah123
Rumah
Love Indonesia
CENTROONE
wartaekonomi
Voice of America
Popular
Gocekan
Teqnoforia
Angelsontrip
Makanyuks
BisnisWisata
Jakarta Kita
Indonesia Raya News
RajaMobil
Mobil123
Otospirit
MakeMac
Indotelko
Inditourist
TEKNOSAINS
MotorExpertz
Mobil WOW
Oto
Kpop Chart
salamkorea
slidegossip
Hotabis
INFOJAMBI
Japanese STATION
pijar
SeleBuzz
Mobilmo
Cintamobil
Football5star
Citra Indonesia
OTORAI
Sehatly
Hetanews
Inikata
Nusabali
Garduoto
batampos
covesia
carmudi
idnation
inipasti
teknorush
winnetnews
mediaapakabar
carvaganza
mediakepri
kabarsurabaya