-
Program Uang Kaget, Hary Tanoe: Makin Banyak yang Peduli Indonesia Cepat Lebih Maju
44 menit lalu -
Kabupaten Puncak Daerah Rawan, Intelektual Muda Papua Minta Pj Bupati Putra Daerah
55 menit lalu -
Tersambung Tol, Balikpapan-IKN Cuma 30 Menit
53 menit lalu -
Kecelakaan Beruntun di Jalur Pantura Situbondo, 2 Orang Tewas
43 menit lalu -
Hary Tanoe Bagikan Pesan Donald Trump untuk Presiden Jokowi
43 menit lalu -
Ganjar Pranowo Sosok Pemimpin Tepat Buat Indonesia, Kata Ulama dan Kiai
56 menit lalu -
Tren Positif Arema FC di Bali Terhenti, Persebaya Bikin Singo Edan Mati Kutu
48 menit lalu -
Pemain Muda Bhayangkara FC Bisa Jadi Ancaman Persib
34 menit lalu -
Polisi Kantongi Identitas Terduga Penganiaya Wanita hingga Tewas di Bogor
18 menit lalu -
Difabel dan ABK Karanganom Klaten Kini Tak Lagi Merasa Terabaikan
27 menit lalu -
Sultan Apresiasi Pemerintah Siapkan Jatah Khusus Bagi Tenaga Honorer Dalam Seleksi CASN 2023
19 menit lalu -
Samsung Tawarkan Galaxy A34 5G Dengan Bonus Paket Gaming
24 menit lalu
Cristiano Ronaldo Disambut Meriah Warga Iran Jelang Debut di Liga Champions Asia 2023-2024
TEHERAN - Cristiano Ronaldo mendapatkan sambutan meriah dari warga Iran menjelang debut di Liga Champions Asia 2023-2024. Masyarakat ramai-ramai berkumpul untuk memberi sambutan meriah bagi skuad Al Nassr.
Ya, Ronaldo akan memulai debutnya di Liga Champions Asia bersama klub Arab Saudi itu. Pemain berusia 38 tahun tersebut diyakini akan diturunkan pada laga melawan Persepolis, Rabu 20 September 2023 dini hari WIB.
Pertandingan itu akan berlangsung di Azadi Stadium, Teheran, Iran. Melansir laporan Al Weeam, Selasa (19/9/2023), rombongan Al Nassr sudah tiba di Ibu Kota Iran itu sejak Senin 18 September 2023 malam WIB.
Ratusan penggemar CR7 meneriakkan namanya dan memasang spanduk-spanduk di pinggir jalan. Mereka bahkan mendatangi hotel tempat mantan bintang Real Madrid itu menginap.
"Penggemar Iran berkumpul di depan bus tim Al-Nassr dan hotel tempat tinggal, dan suara serta nyanyian mengatasnamakan legenda Portugal itu," tulis laporan Al Weeam, dikutip pada Selasa (19/9/2023).
"Spanduk juga muncul di jalan-jalan menyambut Ronaldo dalam tiga bahasa, dengan tulisan Selamat Datang dalam bahasa Inggris dan Iran," sambung laporan tersebut.