-
27 Duktang Terjaring Razia Gabungan
22 menit lalu -
Timnas U-16 Vietnam Minta Jaminan Keamanan di Final Piala AFF U-16
36 menit lalu -
David Raum Merapat ke RB Leipzig dengan Restu Hansi Flick
29 menit lalu -
Siswi SMA jadi Korban Driver Ojol Mesum
29 menit lalu -
Bima Sakti Janjikan Indonesia Tampil Menyerang
47 menit lalu -
Ada Upacara Melaspas, Ortu Krisna Putra Belum Pastikan Datang
36 menit lalu -
PSAI Targetkan Liga Sepak Bola Amputasi Digelar Tahun Depan
54 menit lalu -
Diakui BWF, Apriyani/Fadia Jadi Ancaman Mengerikan di Japan Open
47 menit lalu -
Perbuatan Brigadir J dan Istri Ferdy Sambo Dibongkar, Oh Ternyata
24 menit lalu -
6 Parpol Dijadwalkan Daftar ke KPU Hari Ini, Ada Partai Ummat
14 menit lalu -
Lemkapi Harap Polri Segera Berantas Judi Daring
44 menit lalu -
Cuaca Surabaya Hari Ini: Siap-Siap Panas Menyengat
42 menit lalu
Bruno Fernandes: Ini Proyek Baru, Erik ten Hag Harus Diberi Waktu

Football5star.com, Indonesia - Bruno Fernandes bersemangat menjalani latihan perdana bersama Erik ten Hag. Menurutnya Manchester United tengah memasuki era baru.
Erik ten Hag telah memulai tugasnya di United. Latihan perdana sudah dilakoni beberapa hari lalu dan sudah dihadiri beberapa pemain.

Ada beberapa peraturan baru yang diterapkan pelatih asal Belanda. Salah satunya mengembalikan jam latihan menjadi jam sembilan pagi.
Untuk diketahui, latihan Setan Merah sebelumnya selalu berlangsung jam 10 pagi. Tapi Ten Hag ingin satu jam lebih awal seperti yang dilakukan Sir Alex Fergusan.
Cara ini pun membuat Fernandes bergairah. Namun, ia percaya apa yang dilakukan sang pelatih membutuhkan waktu.

"Apa pun itu kami akan berusaha memenangkan semua kompetisi," kata Bruno Fernandes seperti dikutip Football5star dari O Jogo, Sabtu (2/7/2022).
"Ini proyek baru, sesuatu yang dimulai dari awal dan kami harus memberi Erik waktu untuk berkembang," sambung penggawa timnas Portugal.
Bruno Fernandes Tunggu RonaldoDi balik keyakinan terhadap pelatih baru, sang gelandang ternyata diselimuti kekhawatiran lain. Yakni masa depan Cristiano Ronaldo.

Seperti diketahui, Ronaldo diisukan bakal hengkang musim ini. beberapa media menyebut dia tidak puas dengan kinerja tim di bursa transfer.
Situasi ini sedikit banyak mengganggu Bruno Fernandes. Apalagi sang mega bintang belum bergabung dengan latihan tim di Carrington.
"Saya harap Ronaldo akan berada bersama kami pada hari Senin, dia adalah salah satu dari mereka yang akan kembali dan saya tidak menunggu apa pun selain itu," tutup Fernandes.