0
Thumbs Up
Thumbs Down

Bella Adik Vicky Prasetyo Meradang Singgung Manusia dan Monyet

Antvklik
Antvklik - Thu, 09 Jul 2020 07:18
Dilihat: 42

Bella mengumbar perasaannya atas penahanan sang kakak yang sulit diterima dengan cara sehat.

antvklik.com - Nabella Gabrella adik komedian Vicky Prasetyo meradang usai sang kakak mendekam dibalik penjara singgung Angel Lelga dikaitkan dengan proses evolusi monyet ke manusia yang belum selesai.

Adik kandung Vicky Prasetyo ini tampaknya tak terima, kecewa dengan sikap Angel Lelga sehingga meluapkan segala emosinya di Instagram.

Bella biasa disapa, mengumbar perasaannya lewat Instagram Story atas penahanan sang kakak yang sulit diterima dengan cara sehat.

"Apa hanya di negara ini suami sah ditahan karena grebek istri sah di dalem kamar berduaan dengan lelaki lain jam 2 malam? Hukum dunia bisa keliru, hukum Tuhan tidak akan tertukar," tulis Nabella Gabrella seperti dikutip antvklik pada Kamis (9/7/2020).

(Tangkap layar Insta Story Bella adik Vicky Prasetyo)

Kemudian dalam unggahan selanjutnya, Bella secara terang benderang menyinggung mantan istri kakaknya Angel Lelga disejajarkan dengan proses evolusi monyet ke manusia yang belum selesai.

"Katanya sih.. Kalau ada orang yang hobinya cari* kesalahan orang lain, tapi giliran di kritik langsung marah, itu artinya proses evolusi dia dari monyet ke manusia belum selesai dan tidak sempurna," tambahnya.

Bahkan, Bella sempat berpikir untuk membalas yang menurutnya menjerumuskan sang kakak. Namun, hal itu cepat disadari sebagai ungkapan yang salah sebagai manusia.

"Pernah ngerasa pengin ngebales perbuatan seseorang, tapi aku sadar kalau manusia nggak boleh jahat sama hewan," terangnya.

(Tangkap layar Insta Story Bella adik Vicky Prasetyo)

Sebagai adik, Bella masih tak terima sang kakak ditahan. Menurutnya, Vicky Prasetyo wajar melakukan penggerebekan, karena sang istri bersama laki-laki lain dalam satu kamar.

Bahkan, menuding sang istri mebalikan faktan dari kejadian yang sebenarnya.

"Pas ke geep gapake hijab, sicowo pake kolor sama kaos, ehh pas keluarnpake celana jeans sama jaket, berarti ada proses salin dan sicewe ngeliat dong??," tulisnya membela sang kakak.

Bahkan, Bella kemudian menuding sang istri membalikan faktan dari kejadian yang sebenarnya.

"Lampu rumah mati semua. Pas ke ggep emang udah didalem kamar. Dannnn sicwe bercerita membalikan fakta. Hadeeehhh," tutupnya.

Meski belum mendapatkan komentar warganet namun dalam unggahan yang telah dibagikan ulang akun gosip malah menuai pro kontra didalamnya.

"Ya jadikan pembelajaran, tidak semua urusan kayak begini harus diviralkan. Urusan rumah tangga itu kan aib keluarga," komentar akun @intheresiaa.


"Gerebeknya kagak salah, tapi kenapa mesti pakai wartawan, mau gerebek apa reality show," tulis akun @novafarinap.

Sumber: Antvklik

Bella Adik Vicky Prasetyo Meradang Singgung Manusia dan Monyet

Bella Adik Vicky Prasetyo Meradang Singgung Manusia dan Monyet

Bella Adik Vicky Prasetyo Meradang Singgung Manusia dan Monyet

Bella Adik Vicky Prasetyo Meradang Singgung Manusia dan Monyet

Bella Adik Vicky Prasetyo Meradang Singgung Manusia dan Monyet

  
PARTNER KAMI
JPNN
Republika Online
LIPUTAN6
okezone
BBC
bintang
bola
Antvklik
rumah123
Rumah
Love Indonesia
CENTROONE
wartaekonomi
Voice of America
Popular
Gocekan
Teqnoforia
Angelsontrip
Makanyuks
telsetNews
BisnisWisata
Jakarta Kita
Indonesia Raya News
RajaMobil
Mobil123
Otospirit
MakeMac
Indotelko
Inditourist
TEKNOSAINS
MotorExpertz
Mobil WOW
Oto
Kpop Chart
salamkorea
slidegossip
Hotabis
INFOJAMBI
Japanese STATION
SeleBuzz
Cintamobil
Football5star
Citra Indonesia
OTORAI
Sehatly
Hetanews
Inikata
Nusabali
Garduoto
Beritakalimantan
batampos
covesia
carmudi
idnation
inipasti
teknorush
winnetnews
mediaapakabar
carvaganza
mediakepri
kabarsurabaya