0
Thumbs Up
Thumbs Down

Alasan Raffi Ahmad Pertahankan Chandrika Chika di RANS Entertainment

Antvklik
Antvklik - Thu, 26 May 2022 02:10
Dilihat: 59
Alasan Raffi Ahmad Pertahankan Chandrika Chika di RANS Entertainment

Raffi Ahmad buka suara tentang kasus yang dihadapi Chandrika Chika. Hal tersebut karena Chika masih jadi talent di RANS Entertainment m.

antvklik.com - Raffi Ahmad buka suara terkait kasus Chandrika Chika sedang berada di klub malam yang tersebar luas. Seperti yang diketahui, Chika merupakan salah satu talent di RANS Entertainment.

Melihat kasus Chika, sejumlah netizen pun meminta agar Raffi Ahmad untuk segera mengeluarkan Chika dari manajemennya.

Namun, Raffi Ahmad ini menegaskan bahwa Chika itu masih bagian dari RANS hingga sampai sekarang.

Ungkapan Sultan Andara tersebut diunggah oleh salah satu akun gosip.

"Kalau gue paling enggak bisa mengeluarkan orang, kecuali sudah melakukan hal yang fatal banget," ujar Raffi Ahmad, dilansir dari Instagram @lambegosiip Rabu, 25 Mei 2022

Instagram

Raffi juga nengungkapkan, bahwa ia juga dulu sempat mengalami hal yang namanya kenakalan remaja, hal tersebut sebagaimana yang terjadi pada Chika.

"Gua juga pernah muda dan gua juga gak pernah men-judge dia itu benar atau salah," ujar Raffi Ahmad.

Suami Nagita Slavina itu hanya bisa mengingatkan Chika dan memberikan dukungan terhadapnya.

"Ya tetep semangat aja baik buruknya kehidupan itu ya udah udah lah jalanin aja, that's life"," sambung Raffi,

Presenter juga artis tersebut mengatakan terserah netizen terkait tanggapan mereka.


"Gua bodo amat sama omongan netizen. Orang itu hari ini bisa enggak baik, besok bisa baik. Hari ini busuk sekali besoknya bisa berprestasi, dan itu terjadi sama gua banget," ungkap Raffi Ahmad.

Sumber: Antvklik

Alasan Raffi Ahmad Pertahankan Chandrika Chika di RANS Entertainment

Alasan Raffi Ahmad Pertahankan Chandrika Chika di RANS Entertainment

Alasan Raffi Ahmad Pertahankan Chandrika Chika di RANS Entertainment

Alasan Raffi Ahmad Pertahankan Chandrika Chika di RANS Entertainment

Alasan Raffi Ahmad Pertahankan Chandrika Chika di RANS Entertainment

  
PARTNER KAMI
JPNN
genpi
Republika Online
LIPUTAN6
okezone
BBC
bintang
bola
Antvklik
rumah123
Rumah
Love Indonesia
CENTROONE
wartaekonomi
Voice of America
Popular
Gocekan
Teqnoforia
Angelsontrip
Makanyuks
BisnisWisata
Jakarta Kita
Indonesia Raya News
RajaMobil
Mobil123
Otospirit
MakeMac
Indotelko
Inditourist
TEKNOSAINS
MotorExpertz
Mobil WOW
Oto
Kpop Chart
salamkorea
slidegossip
Hotabis
INFOJAMBI
Japanese STATION
pijar
SeleBuzz
Mobilmo
Cintamobil
Football5star
Citra Indonesia
OTORAI
Sehatly
Hetanews
Inikata
Nusabali
Garduoto
batampos
covesia
carmudi
idnation
inipasti
teknorush
winnetnews
mediaapakabar
carvaganza
mediakepri
kabarsurabaya