-
Usai Bawa Timnas Indonesia U-22 Raih Medali Emas SEA Games 2023, Beckham Putra Dapat Tambahan Libur dari Persib Bandung
25 menit lalu -
Jude Bellingham Ungkap Perasaannya Usai Didapuk sebagai Pemain Terbaik Liga Jerman 2022-2023
58 menit lalu -
Toto Wolff Tak Mau Mercedes Gegabah dalam Pembaruan Mobil W14 Usai Tampil Apik di F1 GP Monaco 2023
58 menit lalu -
Sentil Scuderia Ferrari, Charles Leclerc Sebut Timnya Jauh Ketinggalan dari Para Pesaing di F1 2023
29 menit lalu -
Perkuat Kedalaman Skuad, PSIS Semarang Gaet 1 Penjaga Gawang Lagi
55 menit lalu -
So Sweet! Ketua DPRD Kabupaten Bogor Beri Ucapan Selamat Ulang Tahun Secara Khusus untuk Ade Yasin
59 menit lalu
5 Pemain Timnas Indonesia yang Siap Menggila di Pertemuan Kedua Kontra Burundi, Nomor 1 Bek Naturalisasi!
SEBANYAK 5 pemain Timnas Indonesia yang siap menggila di pertemuan kontra Burundi akan dibahas di sini. Ya, Timnas Indonesia akan kembali berhadapan dengan Burundi di FIFA Matchday Maret 2023.
Laga tersebut akan digelar pada Selasa (28/3/2023) pukul 20.30 WIB di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Jawa Barat. Sebelumnya, Timnas Indonesia sukses meraih kemenangan 3-1 di laga pertama kontra Burundi.
Melihat hasil positif di laga pertama, terdapat 5 pemain Timnas Indonesia yang diyakini menggila di pertemuan kedua kontra Burundi. Lantas, siapa sajakah mereka?
Berikut 5 Pemain Timnas Indonesia yang Siap Menggila di Pertemuan Kedua Kontra Burundi
5. Yakob Sayuri
Urutan kelima dalam daftar ini adalah Yakob Sayuri. Pemain PSM Makassar ini tampil apik di laga pertama kontra Burundi.
Bagaimana tidak, dia mampu konsisten selama bermain di lapangan. Bahkan, dia juga mencetak satu gol di menit keenam setelah memanfaatkan umpan manis dari Stefano Lilipaly. Melihat hal itu, diyakini Yakob Sayuri bakal tampil menggila di laga kedua kontra Burundi nanti.
4. Jordi Amat
Berikutnya adalah Jordi Amat. Bek naturalisasi satu ini berhasil mencuri perhatian di laga pertama kontra Burundi.
Jordi Amat yang bermain bersama 90 menit mampu menjaga lini belakang Timnas Indonesia. Meski akhirnya harus kebobolan satu gol, performa pemain Johor Darul Takzim ini diyakini akan semakin meningkat di laga kedua nanti.