0
Thumbs Up
Thumbs Down

5 Meme Receh tentang Friendzone, Bikin Ngakak Parah!

okezone
okezone - Mon, 08 Jul 2019 20:50
Dilihat: 41

Udah sering jalan bareng, kamu nyaman sama dia, tapi dia cuma nganggap kamu sebatas teman doang, iya teman aja. Terjebak dalam situasi friendzone memang bikin nyesek banget, apalagi kalau sikap dia ke kamu kayak orang pacaran, pasti sakit hati banget kalo doi nganggap kamu cuma teman aja.

Kayak cinta bertepuk sebelah tangan, enggak bisa saling bertemu. Berikut Okezone rangkum 5 meme yang bakal relate ke kalian yang lagi mengalami friendzone:

1. Sabar ya, Mas Chris Evans

Siapa di sini yang penggemar Avengers? Tentunya udah tidak asing lagi dengan hubungan antara Black Widow (Scarlett Johansson) dan Kapten Amerika (Chris Evans). Banyak dari penggemar Marvel Cinamatic Universe (MCU) yang mendukung hubungan antara Black Widow dan Kapten Amerika. Tapi, coba lihat sebentar cuitan dari akun Twitter resmi Chris Evans yang dibalas oleh Scarlett Johansson. Sakit banget pasti tuh.

2. Definisi Friendzone sesungguhnya

Status 'hanya sebatas teman' itu sangat membingungkan. Pas di-chat berasa kayak orang pacaran, tapi nyatanya belum ada hubungan yang jelas. Jadi bingung harus gimana dan akhirnya malah jaga jarak karena posisi yang serba salah.

Nah, pada foto ini memperlihatkan dua pasang pria dan wanita dengan posisi pria yang merangkul wanitanya. Namun apabila dilihat lebih dekat lagi, tangan pria yang merangkul tidak menyentuh pundak wanitanya. Ada apa gerangan? Mungkin sang pria jaga jarak dengan wanita tersebut dan membuatnya merasakan friendzone.


Sumber: okezone

5 Meme Receh tentang Friendzone, Bikin Ngakak Parah!

5 Meme Receh tentang Friendzone, Bikin Ngakak Parah!

5 Meme Receh tentang Friendzone, Bikin Ngakak Parah!

5 Meme Receh tentang Friendzone, Bikin Ngakak Parah!

5 Meme Receh tentang Friendzone, Bikin Ngakak Parah!

  
PARTNER KAMI
JPNN
Republika Online
LIPUTAN6
okezone
BBC
bintang
bola
inilahcom
Antvklik
rumah123
Rumah
Love Indonesia
CENTROONE
wartaekonomi
Voice of America
Popular
Gocekan
Teqnoforia
Angelsontrip
Makanyuks
telsetNews
BisnisWisata
Jakarta Kita
Indonesia Raya News
RajaMobil
Mobil123
Otospirit
MakeMac
Indotelko
Inditourist
TEKNOSAINS
MotorExpertz
Mobil WOW
Oto
Kpop Chart
salamkorea
slidegossip
Hotabis
INFOJAMBI
Japanese STATION
SeleBuzz
MuterFilm
Rancahpost
Mobilmo
Cintamobil
Football5star
Citra Indonesia
OTORAI
Sehatly
Hetanews
Inikata
Nusabali
Garduoto
Beritakalimantan
batampos
covesia
carmudi
idnation
inipasti
teknorush
winnetnews
mediaapakabar
carvaganza
mediakepri
kabarsurabaya